The Light Gate iGuzzini

Milan, Italie

The Light Gate iGuzzini
Milan, Italie
2018-en cours
1000 m2
maître d’ouvrage : IGuzzini
photos: ©S. Anzini

Le projet consiste en la réalisation du nouveau showroom Iguzzini situé Via Brera, 5 à Milan. L’entrée par Via Brera donne accès à un large hall où les éléments de mobilier ont été spécifiquement dessinés. A partir du hall, on peut accéder aux salles de réunions et aux espaces de bureaux. Le nouvel escalier en bois verni permet l’accès à un étage à l’altitude +1,20 où se trouvent des bureaux. Au sous-sol est installé un large espace lounge équipé pour des événements et des conférences pouvant accueillir 90 personnes et directement relié au bar. A travers cet élément de connexion, chacun peut rejoindre l’installation Light Experience, où se trouvent les expérimentations de lumière.