Sile, la nuova zona congressi

Istanbul, Turchia

Sile, la nuova zona congressi
Istanbul, Turchia
2012
49.330m2
committente: Comune di Şile
architetti: * con Studio Galata
L’area di progetto si colloca ad est del centro storico. La prossimità alla costa e alla spiaggia, consente un meraviglioso panorama affacciandosi sul Mar Nero e sulla baia.
L’area è in leggera salita verso nord facilitando la vista di ogni edificio verso il mare.
Invece, a sud, il progetto si colloca su un’area verde che verrà integrata nel parco.
L’intervento consiste in due aree distinte: la prima area (AREA 1) comprende, in un piano a lungo termine, una futura trasformazione della città di Sile; la seconda (AREA 2) si riferisce ad un intervento futuro. Malgrado le dimensioni relativamente ridotte (circa 50,000 m2), è proposto un intervento di Masterplan affinchè il progetto si possa integrare correttamente con il contesto circostante.